Heute sprachen wir für die Leser TGCOM24 der Koch Carlo Cracco,
bekannt vor allem als Starkoch seines Restaurants in Mailand, und vor
kurzem auch als Dirigent und Richter von Fernsehsendungen wie Masterchef
und die Küche der Hölle.
Geboren in Vicenza im Jahre 1965 besuchte er die IPC in Recoaro Terme,
in der Nähe von Vicenza, die sich für das Restaurant "Da Remo"
(Vicenza).
Im Jahr 1986 begann er seine berufliche Laufbahn von Gualtiero Marchesi
in Mailand, dem ersten italienischen Restaurant, das mit drei
Michelin-Sternen erreicht.
Sie dann für 3 Jahre in Frankreich gebracht, wo er die Möglichkeit hat,
die Geheimnisse der Französisch Küche unter der Leitung von Alain
Ducasse (Hotel de Paris) und Lucas Carton (Senderens, Paris) zu lernen.
Damals in Italien, in Florenz, wo er der erste Koch zu "Enoteca
Pinchiorri wurde, der während seiner Lauf drei Michelin-Sterne bekommt.
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